Creating filtered version of banner image.

Bio

Arnaud Granoux

 

Arnaud is a musician by passion who has also developed a music career as a pop singer-songwriter, guitarist and pianist. He started music in his early years and then played in a band with high school friends for few years. He has been playing as solo artist ever since.

 

Arnaud's first three albums are demo CDs recorded in his home studio. The album "Les gens qui s'aiment" is his first studio album professionally produced by Loig's Music Lab. His second, third and fourth studio albums are also produced by Loig Morin.

 

Les gens qui s'aiment, publié en 2013, est un album acoustique, intimiste et personnel.

Le deuxième album studio Crescendo, publié en 2014, est marqué par des sonorités plus rock avec une approche résolument bilingue. 

Le troisième album studio Momentum, publié en 2015, est un double album qui se tourne d'avantage vers nos racines et notre passé avec un mélange de chansons acoustiques et électriques tout en conservant une approche bilingue.  

 

Suite à la sortie de Momentum, Arnaud a été en nomination pour les 2016 Western Canadian Music Awards dans la catégorie artiste francophone de l'année. 

 

Le quatrième album, 50, sortit en 2016, est un album de célébration avec des rythmes soutenus et une approche plus danse.

 

Discographie: 

  • 2016 : 50
  • 2015 : Momentum
  • 2014 : Crescendo
  • 2013 : Les gens qui s'aiment
  • 2006 : Grande nouvelle
  • 2004 : Petit homme
  • 2003 : D'ouest en est

 

Music Vidéo:

  • Crescendo
  • Tu penses à moi

 

Follow me